Nur­i­tion­al sci­ence

 

Der Fachbereich Ernährungswissenschaften erforscht und lehrt interdisziplinär die Wechselwirkungen zwischen Mensch und Nahrung in Bezug auf Gesundheit, Lebensmittelauswahl und Stoffwechsel.

Current issues Nutritional Sciences

18.10.2023

Na­tionale Stillkom­mis­sion

Read more
27.06.2023

Artikel in "nu­tri­ents" er­schien­en

Read more
02.05.2023

Hin­weise zur An­fer­ti­gung wis­senschaft­lich­er Arbeiten (Bach­el­or- und Mas­ter­arbeiten) Stud­i­engänge HRSGe, BK und GyGe

Read more
02.08.2022

Po­s­i­tion­spapi­er zu Forschung­sper­spekt­iven zum Thema Ernährung und psych­is­che Ge­sund­heit im renom­mier­ten Journ­al "Brain, Be­ha­vi­or,…

Read more
27.11.2020

Bericht zum 14. DGE-Ernährungs­bericht

Read more
27.11.2020

Pod­cast: "Grünes Licht für Junk-Food"

Read more
More news