Nuri­ti­o­nal sci­ence

 

Der Fachbereich Ernährungswissenschaften erforscht und lehrt interdisziplinär die Wechselwirkungen zwischen Mensch und Nahrung in Bezug auf Gesundheit, Lebensmittelauswahl und Stoffwechsel.

Aktuelles Ernährungswissenschaften

28.11.2024

Neue Stu­­die: Un­­­güns­ti­­ge Koh­len­hy­dra­te früh am Mor­­gen

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18.10.2023

Na­ti­o­na­le Still­kom­mis­si­on

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27.06.2023

Ar­ti­kel in "nu­tri­ents" er­schie­nen

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02.05.2023

Hin­wei­se zur An­fer­ti­gung wis­sen­schaft­li­cher Ar­bei­ten (Ba­che­lor- und Mas­ter­a­r­bei­ten) Stu­dien­gän­ge HRS­Ge, BK und Gy­Ge

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02.08.2022

Po­si­ti­ons­pa­pier zu For­schungs­per­spek­ti­ven zum The­ma Er­näh­rung und psy­chi­sche Ge­sund­heit im re­nom­mier­ten Jour­nal "Brain,…

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27.11.2020

Be­richt zum 14. DGE-Er­näh­rungs­be­richt

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