Lehrveranstaltungen
Veranstaltung | Bachelor/Master |
Einführung in die Ernährungswissenschaft | B. Ed. |
Haushaltswissenschaftliche Erweiterung II: Ernährung und Gesundheit | B. Ed. |
Lebensmittelproduktion und -qualität | B. Ed. |
Lebensmittelkunde und -qualität | B. Ed. |
Ernährungsphysiologie | B. Ed. |
Grundlagen der Esskultur | B. Ed. |
Kulturtechniken der Nahrungszubereitung | B. Ed. |
Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung | B. Ed. |
Gesundheitsförderung in Settings | B. Ed. |
Ernährung und Gesundheitsförderung im Kindes-und Jugendalter | B. Ed. |
Experimentelle Ernährungslehre | B. Ed. |
Ernährungsmedizin | M. Ed |
Ernährung definierter Bevölkerungsgruppen | M. Ed |
Academic Staff

Ernährungswissenschaft
Office: J5.237
Phone: +49 5251 60-2461
E-mail: claudia.artzt@uni-paderborn.de

Ernährungswissenschaft
Office: J5.237
Phone: +49 5251 60-2461
E-mail: rhea.dankers@uni-paderborn.de

Ernährungswissenschaft
Office: J1.128
Phone: +49 5251 60-5236
E-mail: ehohoff@mail.uni-paderborn.de

Nutritional Science
Phone: +49 5251 60-4677
E-mail: nicole.jankovic@uni-paderborn.de

Nutritional Science
Office: J1.131
Phone: +49 5251 60-1845
E-mail: eva.landgraeber@uni-paderborn.de

Nutritional Science
Office: J5.237
Phone: +49 5251 60-2461
E-mail: laura.schlarbaum@uni-paderborn.de