Sportdidaktik und -pädagogik
Prof. Dr. Elke Grimminger-Seidensticker

Hausarbeiten im Modul BA-B4 Sport in pädagogischer Perspektive verstehen („alte“ Studienordnung von 2012)

Liebe Studierende,

noch ausstehende Hausarbeiten im Modul BA-B4 „Sport in pädagogischer Perspektive verstehen“ können zu folgenden Terminen eingereicht werden:
•    06. Januar
•    01. Juli

Alle erst später eingereichten Arbeiten werden erst im nächstmöglichen Begutachtungszeitraum korrigiert! Inhaltlich muss sich die Arbeit an den Themen der von Ihnen besuchten BA-B4-Seminare orientieren.

Die Arbeit bitte in digitaler Form per E-Mail bei Ute Drees einreichen (ute.drees@upb.de). Bitte nicht vergessen, auf dem Titelblatt eine aktuelle E-Mail-Adresse anzugeben!

Bei inhaltlich-formalen Fragen melden Sie sich bitte bei unseremTutor für wissenschaftliches Arbeiten Robin Pitz (rpitz@mail.uni-paderborn.de)

Dr. Astrid Kämpfe
Dr. Hilke Teubert