Er­näh­rungs­wis­sen­schaft

Der Fachbereich „Ernährungswissenschaft“ beschäftigt sich interdisziplinär in Forschung und Lehre mit der Wechselwirkung zwischen dem Menschen und seiner Nahrung in Bezug auf Gesundheit, Lebensmittelauswahl und Stoffwechsel.

 

Aktuelles Ernährungswissenschaften

18.10.2023

Na­ti­o­na­le Still­kom­mis­si­on

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27.06.2023

Ar­ti­kel in "nu­tri­ents" er­schie­nen

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02.05.2023

Hin­wei­se zur An­fer­ti­gung wis­sen­schaft­li­cher Ar­bei­ten (Ba­che­lor- und Mas­ter­a­r­bei­ten) Stu­dien­gän­ge HRS­Ge, BK und Gy­Ge

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02.08.2022

Po­si­ti­ons­pa­pier zu For­schungs­per­spek­ti­ven zum The­ma Er­näh­rung und psy­chi­sche Ge­sund­heit im re­nom­mier­ten Jour­nal "Brain,…

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27.11.2020

Be­richt zum 14. DGE-Er­näh­rungs­be­richt

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27.11.2020

Pod­cast: "Grü­nes Licht für Junk-Food"

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