Trainings- und Neurowissenschaften
Prof. Dr. Jochen Baumeister

Erfolgreiche Disputation von Tim Lehmann

Die AG Trainings- und Neurowissenschaften gratuliert Tim Lehmann zur erfolgreichen Verteidigung seiner kumulativen Dissertation mit dem Titel „Exploring Cortical Contributions to Postural Control in Patients After Anterior Cruciate Ligament Reconstruction“. Tim verteidigte seine Arbeit virtuell am 21.12.2020 und erhielt von der Promotionskommission, der neben Prof. Claus Reinsberger, Prof. Jochen Baumeister und Dr. Kirsten Reinecke vom Department Sport & Gesundheit auch Prof. Romain Seil aus Luxembourg und Prof. Dustin Grooms von der Ohio University in den USA angehörten, das Prädikat „summa cum laude“. Well done, Tim!!