Prof. Dr. Elke Grimminger-Seidensticker

Zulassung zu Kursen in Paul

Liebe Studierenden,

derzeit laufen die Zulassungen zu den in Paul gewählten Kursen. Wenn Sie abgelehnt oder akzeptiert wurden, dann erhalten Sie eine Nachricht in Paul. Bitte prüfen Sie Ihre Kurszulassungen für das Wintersemester in Paul.

Wenn Sie in diesem Durchgang keinen Seminarplatz erhalten haben, so melden Sie sich bitte im kommenden Anmeldezeitraum (04.10. bis 07.10.) für einen der anderen Kurse an.

Wenn Sie in einem Kurs einen Platz bekommen haben, diesen aber nun doch nicht wahrnehmen können, melden Sie sich bitte bei der entsprechenden Sportartenleitung.

Dr. Christina Zobe

Theorie und Praxis der Sport- und Bewegungsfelder

Sportartenleitung "Rückschlagspiele", Modulleitung B7 (B.Ed.), Sportartenleitung Individualsport (B.A. B5)

Christina Zobe
SP2.1.209

Dr. Dorothee Neuhaus

Theorie und Praxis der Sport- und Bewegungsfelder

Koordination Lehrbeauftragte, Sportartenleitung "Laufen - Springen - Werfen", "Ringen und Kämpfen", "Rollen - Gleiten - Fahren",…

Dorothee Neuhaus
SP2.1.209
Web:

nach Vereinbarung!

Dr. Lena Gabriel

Theorie und Praxis der Sport- und Bewegungsfelder

Sportartenleitung "Gestalten, Tanzen, Darstellen", Modulleitung B4 (B.Ed.) "Theorie und Praxis der Sport- und Bewegungsfelder II"

Lena Gabriel
SP2.1.207

Sprechzeiten Mittwochs von 09.30 bis 10.30 Uhr  (Absprachen per Mail bzgl. einer digitalen Sprechstunde sind auch möglich). Die Sprechstunde am Mittwoch, den 24.11.21 wird in Präsenz nicht stattfinden. Bitte fragen Sie einen digitalen Sprechstundentermin per Mail an.