Sportwissenschaft
Lehr- und Forschungseinheit Sport

Hausarbeiten im Modul BA-B4 Sport in pädagogischer Perspektive verstehen („alte“ Studienordnung von 2012)

Liebe Studierende,

noch ausstehende Hausarbeiten im Modul BA-B4 „Sport in pädagogischer Perspektive verstehen“ können zu folgenden Terminen eingereicht werden:

•             06. Januar

•             01. Juli

Alle erst später eingereichten Arbeiten werden erst im nächstmöglichen Begutachtungszeitraum korrigiert! Inhaltlich muss sich die Arbeit an den Themen der von Ihnen besuchten BA-B4-Seminare orientieren.

Abgabe in ausgedruckter Form im Sekretariat bei Ute Drees in SP2.1.202! Bitte nicht vergessen, auf dem Titelblatt eine aktuelle E-Mail-Adresse anzugeben!

Bei inhaltlich-formalen Fragen melden Sie sich bitte bei unseren Tutor*innen für wissenschaftliches Arbeiten Lena Forell (lforell@mail.uni-paderborn.de) und Robin Pitz (rpitz@mail.uni-paderborn.de)

Dr. Astrid Kämpfe

Dr. Hilke Teubert