Kindheits- und Jugendforschung im Sport
Prof. Dr. Miriam Kehne

Sportmentoren-Projekt

Liebe Studierende,

ab Montag, den 09.05.2022, beginnen die bereits aus den letzten zwei Semestern bekannten Sportmentoren-Übungszeiten, die Sie zur Vorbereitung auf ihre fachpraktischen Prüfungen nutzen können. Alle Details zum Ablauf, zur Anmeldung sowie zu den Rahmenbedingungen der Sportmentoren-Übungszeiten entnehmen Sie dem beigefügten Dokument.

Die Anmeldung für die Sportmentoren-Übungszeiten startet ab Sonntag, den 08.05.2022, unter: https://www.buchsys.de/paderborn/angebote/aktueller_zeitraum/index.html#bs_as

(Die Übungszeiten sind unter dem Buchstaben „S“ wie „Sportmentoren-Übungszeiten“ zu finden).

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Dr. Carolin Waltert (Carolin.Waltert(at)upb(dot)de)

Arbeitsgruppenleiterin

Prof. Dr. Miriam Kehne