Sportwissenschaft
Lehr- und Forschungseinheit Sport

Frist zur Anmeldung für das Kolloquium "Bachelorarbeiten im Arbeitsbereich Trainings- und Neurowissenschaften" im Wintersemester 2019/2020 endet am 25. Juni

Alle Studierenden, die ihre Bachelorarbeit im kommenden Wintersemester im Arbeitsbereich Trainings- und Neurowissenschaften schreiben möchten und hierfür bisher nicht mit dem Arbeitsbereich in Kontakt getreten sind, haben noch bis zum 25. Juni Zeit eine Mail mit ihrem konkreten Forschungsinteresse an twthesis(at)mail.uni-paderborn(dot)de zu schicken und sich in diesem Zuge für das begleitende Kolloquium anzumelden.

Weitere Informationen zum Schreiben von Abschlussarbeiten im Arbeitsbereich Trainings- und Neurowissenschaften finden sie unter: