Institut für Ernährung, Konsum und Gesundheit

Save the Date und Call for Papers HaBiFo-Jahrestagung 2019 22./23. Februar 2019 TU Berlin

Am 22. und 23. Februar 2019 findet die Jahrestagung des Verbandes Haushalt in Bildung und Forschung (HaBiFo) statt. Sie wird in Kooperation mit dem Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre der Technischen Universität Berlin - und dort vor allem mit Frau Prof. Dr. Nina Langen und Frau Prof. Dr. Silke Bartsch - durchgeführt. Die Tagung richtet sich an Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler, Lehrerinnen und Lehrer sowie Studierende der Ernährungs- und Verbraucherbildung (EVB).
Info: http://www.habifo.de/fachtagung.html