AG Psychologie und Bewegung
Prof. Dr. Matthias Weigelt
| Benjamin Richert

Professor Matthias Weigelt auf Vortragsreise in Amsterdam

Dort hat er am 30. Mai 2018 auf Einladung von Professor Geert Savelsbergh am Department of Movement Science der Vrije Universiteit Amsterdam einen Vortrag zum Thema „Cognitive Sport Psychology – Experimental investigations about the basic mechanism of perception-action coupling in sports” gehalten. Danach nahm er vom 31. Mai – 2. Juni 2018 in an einer internationalen Tagung der Jean Piaget Society mit einem Vortrag teil. Titel des Vortrags war „No Interrelation of Motor Planning and Executive Functions across Young Ages“.