AG Psychologie und Bewegung
Prof. Dr. Matthias Weigelt
| Benjamin Richert

Juliane Pietschmann hält Gastvorträge über den Einsatz von IMU-Systemen zur Sonifikation in der orthopädischen Rehabilitation und klinischen Forschung

Nachdem Juliane Pietschmann am Dienstag, den 15.05.2018 an der Universität Duisburg-Essen am Lehrstuhl für Mechanik und Robotik, Lehrstuhlinhaber: Prof. Dr.- Ing. Andrés Kecskeméthy, einen Vortrag über IMU-Systeme zur Sonifikation (=Vertonung)  von Bewegung hielt, folgt nun die Einladung zum Forschungskolloquim am 02.07.2018 an die TU Kaiserslautern ins Team wearHEALTH im Fachbereich Informatik  um Dr. Gabriele Bleser. Beide Vorträge beschäftigen sich mit dem Einsatz von IMU-Systemen zur Sonifikation von Bewegung in der orthopädischen Rehabilitation und klinischen Forschung.

Lehrstuhl für Mechanik und Robotik (Univesität Duisburg-Essen) : www.uni-due.de/mechanikb/

Team wearHEALTH (TU Kaiserslautern): agw.cs.uni-kl.de/startseite/