AG Psychologie und Bewegung
Prof. Dr. Matthias Weigelt
| Benjamin Richert

Dr. Daniel Hamacher (Friedrich-Schiller-Universität Jena) hält Gastvortrag im Rahmen des Forschungskolloquiums

Am 09.04.2018 um 14.00 Uhr referiert Dr. Daniel Hamacher, Friedrich-Schiller-Universität Jena, zum Thema „Variabilität und Stabilität von zyklischen Bewegungshandlungen“ im Rahmen des Forschungskolloquiums des Arbeitsbereichs „Psychologie und Bewegung“. Interessierte Mithörer sind herzlich eingeladen. Zur besseren Planung bitten wir um eine kurze Anmeldung. Dazu einfach eine Mail an brichert(at)campus.uni-paderborn(dot)de!